• Страница 1 из 1
  • 1
Форум WoW-Game » Серверная » Бесплатные сервера для WoW » wowdm.net Fun & x100 Lich king servers (Незабываемый сервер!)
wowdm.net Fun & x100 Lich king servers
lol4ukДата: Суббота, 14.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
1. WowDM Апокалипто
2. http://wowdm.net
3. set realmlist wowdm.net
4. версия World of WarCraft Wrath of the lich king ( 3.3.5a )
5. 2 реалма фан и х100
6. Аппокалипто (Fun) - старт персонажей в Шатре сразу 80 lvl, при старте можно приобрести А8, Т10 бесплатно. Сбалансированная рисованная экипировка за арена поинты и очки чести, так же эксклюзивная валюта Моллюски которая зарабатывается на полях боя за убийство игроков, Моллюски меняются на знаки ОЛО за которые так же можно приобрести рисованную экипировку. А так же акция пропись проф(активно 10 проф).
7. в среднем онлайн 60-90 , но когда-то был 1к , еще до времен катаклизма,эх...были времена....

Моя оценка сервера: я играл на нем 2 года и за эти 2 года я почти никогда не встречал дисконов , как обычно бывает на множество серверах,играл я на фане, одевать и брать топ арену очень весело,учитывая что там хорошие и опытные ГМ"ы и эвент мастера,то игра еще интереснее. Всем советую поиграть там!

Форум WoW-Game » Серверная » Бесплатные сервера для WoW » wowdm.net Fun & x100 Lich king servers (Незабываемый сервер!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: