Готовый сервер MANGOS 3.3.5
|
|
Tatoxin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:32 | Сообщение # 76 |
Скаут
Награды: 0
Статус:
| Блин народ помогите я в этом только новичёк тупо ничего не знаю ошыбки выбивает ) кому не впадло помочь помогите пожалуйсте через програму типо окторую з чужого компа моно другими управлять) пожалуйста очень прошу
мой скайп hearthbreak_kid
ччто за подпись ёпт
|
|
| |
Jeckaaa_97 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:48 | Сообщение # 77 |
Скаут
Статус:
| Блин Напишите Мне На Мыло avatar.aank97@mail.ru Инструкцию Для Чайников))) А То Я Нифига Не Понял
|
|
| |
spacegod | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:04 | Сообщение # 78 |
Скаут
Статус:
| Выложи плз сайт для этого сервера, захожу Server/home/Ваш IP/а там ничего нету а должно быть /Ваш Ip/Ваш Ip/файлы папки, и из-за этого сайт не запускается, или плз в пм скажи как зарегистрироватся не заходя на сайт.
|
|
| |
1trei1 | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:13 | Сообщение # 79 |
Скаут
Статус:
| подскажите народ все зделал как надо и в базу вроде залил CU_335a-0002 ! а уменя после авторизации пишет выбор мира мангос и доступ запрещен!!! типа вот ссылка на фото посмотрите пожал http://www.nicegoing.ru/zm1010/img_im8kw6qi8m5cldlh4_28994.jpg
111111
Сообщение отредактировал 1trei1 - Среда, 04.01.2012, 01:16 |
|
| |
Smoke | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:45 | Сообщение # 80 |
Главный админ
Награды: 3
Статус:
| 1trei1, окошки realmd.exe и mangosd.exe не закрылись? Компьютер "пискнул"?
Набор в команду WoW-game Ваша реклама на нашем сайте
|
|
| |
1trei1 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:48 | Сообщение # 81 |
Скаут
Статус:
| уменя ноут!!!! окно mangosd закрылось!!! а realmd не закрывается.постоянно висит! и еще момент уменя windows-7-64 бит может ето както влияет!!
111111
|
|
| |
Smoke | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:42 | Сообщение # 82 |
Главный админ
Награды: 3
Статус:
| Quote окно mangosd закрылось
Вот и ответ на твой вопрос. На семерке сборки работают, но может эта глючит. Попробуй другую.
Набор в команду WoW-game Ваша реклама на нашем сайте
|
|
| |
RudikBelarus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:38 | Сообщение # 83 |
Скаут
Статус:
| вот такая проблема немогу зайти на сайт что мне зделать погите пожалуста
|
|
| |
SpardaFamily | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 84 |
Скаут
Статус:
| здрасте всем.у меня вопрос.прочитал много чего тут.возможно ли поиграть на мангосе не используя интернета?какой клиент нада качать?а то нигде ничего не сказано о клиенте вообще.и ещё.по инструкции надо залить в бд инфу через навикат.я вообще в 1й раз пытаюсь что то сделать и ничего не выходит.в сборках папка хом пуста.на сайт с моим ип не выходит пишет нет такой страницы.как залить в навикат или через навикат я не знаю.клиент я использую от другого сайта там 335а версия вроде.при использовании vmap папок не появляется.переименовывал ип везде под свой.видел писали что во всех сборках почти нехватает ядра и доп библиотеки.по инструкции перепробовал уже 7 сборок.везде папка хом пуста.короче мне мало чего понятно хд))скачал с этой темы сервер+есть навикат+экстрактор+карты 335.посоветуйте клиент откуда можно скачать?возможно мой клиент 335а не подходит.и похоже я нуждаюсь в более намного более подробной инструкции.возможно кто нибудь знает очень подробный гайд со всеми ресурсами(сервер+клиент+набор карт+ядро+денвер+нормальный экстрактор карт+очень подробная инструкция со скринами и всё что ещё нужно для нормального запуска сервера)да повторюсь-я хочу играть не через регу на сайте а просто с моей машины не используя интернета вообще.я уже понимаю что многи накидают мне тапок и будут гнать в 3 шеи я понимаю что я полный нуб.но может всё таки есть человек каторый мне поможет?или может есть мего пак в котором всё сразу собрано настроено и останется тока запустить и всё.а то я вообще ничего немогу сделать.
|
|
| |
Partos | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:13 | Сообщение # 85 |
Скаут
Статус:
| Привет!!!я скачал сервер вов и немогу сделать его...Помогите плииииииз мне )))))Мой скайп Partos2332
|
|
| |
nagibator | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:54 | Сообщение # 86 |
Скаут
Статус:
| Привет всем проблема такова всё сделал как надо. в мангос не заливал файл так как у меня версия 3.3.5, поменял ип все сделал акк зарегал через мангос захожу на сервер и мне пищет вчод на сервер недоступен что за пролбема?
|
|
| |
dreamkast19 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:06 | Сообщение # 87 |
Скаут
Статус:
| Приветствую всех, помогите плиз, я делал всё правильно но всеровно немогу зайти на сайт (
kyzmin
|
|
| |
Phenomen | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:16 | Сообщение # 88 |
Скаут
Статус:
| У меня 2 вопроса: 1. Кто автор сей сборки? 2. Будут ли обновления? Спасибо за внимание.
|
|
| |
Woneh67 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:28 | Сообщение # 89 |
Скаут
Статус:
| помогу с сервером за 100 Руб Открою порты Для Wow потскажу Хороший Хост Зделаю красивые сайты Писать в Skype Woneh67 Или в контакте!!!
|
|
| |
Marysha | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:32 | Сообщение # 90 |
Скаут
Статус:
| Привет! Тут еще есть живые? Помощь нужна. При попытки подключиться к базам навикат пишет: 1577 - Cannot proceed because system tables used by Event Scheduler where found damaged at server start Подскажите, пожалуйста, что надо делать.
|
|
| |