----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dark_Lords, Так вот:
Аддон MobInfo 2 для 3.2.х
Скачать
Аддон MobInfo 3 для 3.2.х
Скачать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VaNDaL, я знаю что в патче 3.3 это идет как спел это не аддон.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stenier, вроде он: ScrollingCombatText, сам с таким аддоном играю.
Для версии 3.0.3 - 3.1.3
Скачать
Для версии 3.2.0
Скачать
Если не он то отпиши тут же, еще что то поищу - но у меня он стоит и такой же как на видео.
dogmar, такой аддон не знаю но можешь скачать несколько аддонов описание ниже дам:
1. WIM (WoW Instant Messenger)
2. Chatr
WIM (WoW Instant Messenger) практически такой же как Chatr.
Вообще оба аддона предназначены для того что бы не запутаться между людьми с которыми переписываешься. Но его можно применить для того что бы читать чат как тебе надо просто надо будет писать в личку.
WIM v3 3.1.1 (рус) для WOW 3.1
Скачать
WIM v3 3.1.2 (рус) для WOW 3.2
Скачать
WIM v3 3.3.3 (рус) для WOW 3.3
Скачать
Когда тебе будут писать в личку вылетит окно и можешь переместить его в видное место и готово все на видном месте. Ну хотя так и не очень удобно.
Chatr 1.0.1 для WOW 3.x
Скачать
Этот аддон такой же как и WIM (WoW Instant Messenger) - просто могут быть разные виды всплывающих окон.