Главная / Архив материалов
  • 1900
18.05.2009

Скандал вокруг продажи рейдовoго ID для Ульдуара

Рейдовая инстанция Ульдуар, по мнению Близзарда, - одна из самых успешных разработок за последнее время. Не мудрено - хардкорщики не смогли полностью пройти хероик до сих пор, Алгалон жив, да и разодетых персонажей, пока ... Читать дальше »

  • 1846
14.05.2009

Изменение элементал шаманов

Ghostcrawler порадовал на официальном форуме игры World of Warcraft всех тех, кто играет классом шаман. Близзард недоволен уроном, который наносят шаманы-элементалисты в игре и решил немного подсластить пилюлю. Изменение будет введено в игру в течение нескольких дней. 

Талант “Перегрузка Молнии” отныне получает более высокий шанс на бесп ... Читать дальше »

  • 1909
13.05.2009

Изменение Озера ледяных оков

Кому не охота погибать сотни раз в БГ, тот идёт в “Ледяные оковы”. Этот девиз, идеально используемый игроками для наколачивания хонора на ежедневных заданиях в данной ПвП-локации совершенно не устраивает Близзард, и разработчики приняли решение сделать пилюлю горькой.

На скриншоте видно, что количество хонора увеличено, так в чём же беда? А в том, что Близзард решил преобразовать “ ... Читать дальше »

  • 3233
12.05.2009

Новый питомец в WoW - мурлок Grunty

Внутриигровая реклама Близзард. Новый питомец в игре World of Warcraft посвящён игре Старкрафт II. Речь идёт о Grunty, The Murloc Marine - очаровательном мурлоке с пулемётом на шее.

В небольшом видеоролике, посвящённому питомцу, мы видим его на фоне Ульдура.

Вероятно мурлок станет подарком посетителям B ... Читать дальше »

  • 2200
11.05.2009

Почему мы не летаем в Азероте

Множество игроков задают постоянно один и тот же вопрос: летать в “новых землях” - оно то да, так почему же нам не полетать в так называемых “старых землях”? Близзард до сих игнорировал все без исключения подобные запросы сообщества, в худшем случае открещиваясь ответом, что “ещё не время”. Нынче, судя по всему, пошл ... Читать дальше »

  • 1831
  • 4
07.05.2009

Главные аспекты патча 3.2

Том Чилтон, также известен как Kalgan, рассказал о главных аспектах грядущего патча 3.2, а также о перспективах игры World of Warcraft. Исходя из полученной информации, наравне с дальнейшим балансом классов, просматриваются такие ... Читать дальше »

  • 2047
  • 1
05.05.2009

WoW получит брата-близнеца?

Китайская фирма The9, которая в недалёком прошлом потеряла права на распространение игры World of Warcraft в Китае, решила крупно козырнуть. Буквально с потолка свалилось решение Близзарда не просто лишить The9 прав, а передать права совершенно другой кампании. Незадачливые китайцы, чтобы не остаться в дураках, решили сделать самый что ни есть “ход ко ... Читать дальше »

  • 2224
  • 2
04.05.2009

Похождения гнома в бронерубашке. Интервью

Нашумевшая история о гноме-воине по имени Karatechop, который получил по почте ГМ-овскую бронерубашку “Martin´s Fury”, вошла в летопись мира World of Warcraft. Возможно, не столько потому, что уникальный предмет дал ему возможность сгрести неско ... Читать дальше »

  • 1874
02.05.2009

Первое убийство Мимирона

Пришло время и Мимирону прочувствовать на себе мощь элитной гильдии Ensidia. Босс был уничтожен в хард модусе, что является официальным World First Kill. Ensidia стремится к Algalon-у, прозванному Близзардом “Уничтожителем рейдов”. Рассчитывая на уникальную добычу, гильдия рвётся в неравный бой с самым мощным созданием Близзарда. 

Напомни ... Читать дальше »

  • 2168
  • 1
01.05.2009

Очередные ляпы сотрудников Близзарда

Уже 28 апреля началось двухдневное представление ляпов сотрудников Близзарда. Так, в первом случае, при перераспределении добычи, была допущена грубая ошибка ГМ-ом, благодаря которой один из рыцарей смерти получил в подарок Val´Anyr и стал тем самым первым неофициальным обладателем ... Читать дальше »

  • 1985
  • 3
30.04.2009

Ослабление боссов Ульдуара и класса жрец

Близзард продолжает активную деятельность по выравниванию ПвЕ и ПвП баланса. Пусть сумбурно, хаотично, медленно, но, по крайней мере верно. Daelo рассказал на официальном форуме игры World of Warcraft о том, какие следующи ... Читать дальше »

  • 2006
28.04.2009

Тест новой графики в патче 3.1

Обновление 3.1 внесло в игру не только классовые изменения, новые системы и двойную специализацию, но и оригинальные графические изменения. Портал pcgameshardware протестировал новый графический уровень игры - ультра видео модус и ... Читать дальше »

  • 2006
27.04.2009

В World of Warcraft уже играют на мобилках

Мы натолкнулись на любопытное видео на всемирноизвестном портале Youtube и с любопытством наблюдали, до чего дошёл прогресс. Итак, в World of Warcraft уже играют на мобилках, а именно на iPhone. С помощью клиента под названием Volee каждый счастливый обладатель iPhone может погрузится в виртуальный мир Близзарда. 


Volee частично видоизменя ... Читать дальше »
  • 1995
  • 1
26.04.2009

Стали известны параметры легендарного оружия Val´anyr

Благодаря то ли случайному ляпу сотрудников Близзарда, то ли “якобы случайному ляпу”, сегодня в “Арсенале” игры World of Warcraft некоторое время были доступны параметры нового легендарного оружия - одноручной палицы под названием Val´anyr. Как и подозревалось, это оружие рассчитано на лекарские классы, но за счёт мощной “силы заклинаний” непл ... Читать дальше »

« 1 2 ... 145 146 147 148 149 »