Набор ПРограмистов
|
|
sku | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| И так я подумал и решил собрать команду для создавания различный програм Вобщем я в языках програмирования не чё не понимаю но если я соберу команду которая поможет мне выучишь основные языки программирования который поможет нам (мне) создавать программы и так далие И так: Название аманды: я канешно не придумал так как я незнаю как её назвать!!!! Что нужно чтоб стать членом это команды : 1)Знать на 60% любой язык программирования (для создания программ) 2)Быть добрым 3)не жадным 4)Иметь icq(обязательно) 5)скайп (если есть микрофон) 6)Помагать мне и нашей команде при возникание трудностей ========================================= Писать о себе так Имя*: ваше имя Возраст : сколько вам лет ICQ*: ваш 9-7 значный номер Язык програмирования *: тоесть какой язык программирования вы знаете Скайп: как вас найти в скайпе ========================================= Ну вобщем от всё Поможете юнному програмисту выучить языки программирования без всяких учебников и так далие Зарание: Большое спосибо что помогли мне
|
|
| |
DocJD | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Модератор в отставке
Статус:
| Quote (sku) Поможете юнному програмисту выучить языки программирования без всяких учебников и так далие Юный программист, выучи для начала русский язык. Набирать команду программистов, не имея представления о языках программирования по крайней мере глупо. Если хочешь научится - вся информация общедоступна в интернете. Нужно только терпение, время, усидчивость и немного мозгов.
Сообщение отредактировал DocJD - Четверг, 15.04.2010, 20:34 |
|
| |
Vork | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Командир
Награды: 3
Статус:
| sku учи сам сначала... так к те некто непойдет
|
|
| |
sku | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Quote (DocJD) Юный программист, выучи для начала русский язык. Набирать команду программистов, не имея представления о языках программирования по крайней мере глупо. Если хочешь научится - вся информация общедоступна в интернете. Нужно только терпение, время, усидчивость и немного мозгов. тебе та самому интересно сидеть за инетом чё то искать если хорошие добрые умные люди помогут тебе в этом деле быстрей и надёжней чем интернет!Добавлено (15.04.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (sku) sku учи сам сначала... так к те некто непойдет а ты знаешь сколько языков програмирование??? их очень много и ты пойми сам если я начну учить то тогда мне не нужна каманда я и для того выложил тему!!!!!!!!!!!!!!! чтоб мне без всяких книг смогли обьянить на деле! а не по книгам!
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
Главный админ
Награды: 3
Статус:
| sku, ты думаешь кому-то (тем более знающему язык программирования) захочется что-то рассказывать и обьяснять ничего не понимающему человеку? Тратить своё время без видимых перспектив никто не будет.
Набор в команду WoW-game Ваша реклама на нашем сайте
|
|
| |
sku | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Quote (Smoke) Тратить своё время без видимых перспектив никто не будет. А вдруг найдёться человек который будит помогать и обьяснять!!!!!
|
|
| |
DimxO403 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| народ человек хочет выучить язык программирования) он для этого и создал тему) а если ему кто то на деле будет помогать то он быстрее его выичит!
|
|
| |
DocJD | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Модератор в отставке
Статус:
| Подобные темы вообще должны создаваться в флудилке, так как идёт бесполезный флуд не относящийся к разделу "Программы"
Сообщение отредактировал DocJD - Пятница, 16.04.2010, 16:41 |
|
| |
DimxO403 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| ну да ты в чом то прав)
|
|
| |
sku | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Quote (DimxO403) Подобные темы вообще должны создаваться в флудилке, так как идёт бесполезный флуд не относящийся к разделу "Программы" Quote (DimxO403) ну да ты в чом то прав) а тогда чё вы тут пишите если сами тему засоряете =)
|
|
| |