Странник, Внимательно читай форум Инструкция к WpePro. С ней можно сделать всё, если знать какие пакеты подменять. На версиях 1.х с помощью неё создавали чаров любого лвла, сколько хочешь голда и т.п. В Бк с помощью её дюпали вещи, подменяли спеллы на чужие, в Лк тоже есть фильтры на дюп, но знают их немногие. С этой прогой можно сделать што хочешь, если есть навык и терпение. Набор в команду WoW-game Ваша реклама на нашем сайте
Smoke слушай как узнавать item вещей у продавцов??? может аддон какой есть??? под версию 3.1.3... а то у меня проблема не знаю как узнать item вещей... и дальше продвинуться не могу.. заранее спасибо...
Item вещей?не ошибаешься?может быть id вещей?если ид то смотри на вовхеде.Помоему itеm так и переводится вещь/предмет.Если я ошибаюсь,то прошу исправить. Орда-люди играющие уродами Альянс-уроды играющие людьми
У меня ничего не получается сделать с версией 3.1.3... Хочу вещичку какую нибудь сделать а не получается... подскажите кто уже делал?? заранее спасибо..
Добавлено (29.06.2009, 09:45) --------------------------------------------- День добрый. кто нибудь делал что нибудь на версии 3.1.3???? А то что-то не выходит.
создание и подмена вещей, насколько я знаю, с 2.4.3. ещё не работает... Были времена, когда ты покупал жёлудь, а вместо него в сумке был клинок иллидана..... =)... Как сказал смоук: нужны руки время и терпение!.. Happy Hannukah!