| WESTRIT | Дата: Четверг, Сегодня, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Скаут
Награды: 0
Статус: 
| [WoW] Crimson Mod — Приватная утилита автоматизации рыбалки [Работает в СВЕРНУТОМ окне]
Ищете уникальный софт для рыбалки, который позволяет фармить на фоне и не мешает пользоваться ПК? Crimson Mod — это продвинутая приватная утилита, использующая уникальный метод детекта поклевки.
🔥 Главные преимущества: - Фоновый фарм (Свернутый режим): Бот работает через подмену виртуального аудиодрайвера и слушает внутриигровые звуки всплеска воды. Игра может быть полностью свернута, пока вы смотрите кино, работаете или играете в другие игры! - Максимальная безопасность: Утилита НЕ инжектится в память игры (RAM) и не читает код. Модификация звукового потока на уровне системы делает бота неуязвимым для стандартных проверок античита. - Имитация действий человека: Встроена умная рандомизация задержек подсечки и заброса. Никаких цикличных таймингов — поведение бота полностью имитирует реального игрока. - Индивидуальная защита: Каждая копия программы собирается индивидуально под покупателя для защиты от сливов. - Простая настройка: Утилита имеет чистый интерфейс на русском языке и настраивается за пару минут.
📺 Видео-демонстрация работы (Свернутый режим): Посмотреть видео, как бот на автопилоте ловит рыбу в полностью свернутом окне игры, можно в открытом бесплатном посту на моей странице (скопируйте адрес и вставьте в строку браузера): 👉 boosty.to/westrit
🎁 ДЕМО-ВЕРСИЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ: Вы можете лично и бесплатно протестировать работу софта перед покупкой! Ознакомительная демо-версия доступна на нашей странице. Скопируйте адрес, зайдите в профиль и скачайте её в открытом доступе, либо напишите мне в ЛС на платформе: 👉 boosty.to/westrit
📦 Как получить полную версию и поддержку: Вся дистрибуция софта, инструкции и техническая поддержка перенесены на единую официальную платформу: 👉 boosty.to/westrit
1. Оформите подписку на уровень Gaming Utilities Access (всего 150 рублей/месяц). 2. Я сразу получу уведомление, сгенерирую вашу персональную защищенную сборку Crimson Mod и отправлю её вам в личные сообщения на Boosty!
*В подписку за 150 рублей также войдут будущие инструменты автоматизации (софт для PoE 2 сейчас в активной разработке).*
|
| |
| |