Здраствуйте пользователи WoW-Game!
Хотел рассказать и спросить у вас, понравится вам или нет решать только вам, и голосовать!
Вот возникла такая идейка, насчет конкурсов. Сделать что то типо 4-6 месячного конкурса, что бы он начинался 1 января и заканчивался 1 июня. Конкурс был бы достаточно легок, прост в понимании и выполнении. Суть такова, что каждый день вы будете выполнять задание в заданный промежуток времени(в течении 6 МЕСЯЦЕВ!) к примеру с 19:00 до 21:00 по московскому времени. И каждую неделю давался бы виклик, в среду или воскресенье! Но он был бы не очень легким. Все задания стоили бы очков, за выполнение заданий вам начисляются очки! К примеру за дейлик, первому 2 очка, последущим по 1, за виклик, первому 7 последущим по 5, но это еще не настоящие условия. И даже еще не пример. Потому что конкурс скорее всего не будет проводиться, если на него не даст согласие Администратор сайта. Условия для участвующих были бы следущими:
1. Минимум 50 сообщений на форуме
2. Минимум 10 очков репутации
Если администратор даст согласие, я начну работу по заготовке вопросов. Призы(если даст согласие Администратор - и проспонсирует) за 1 место я думаю 2 месяца игры на офе/эксклюзивный спутник/маунт, за 2 место 1 месяц, и за 3 место 5000 золота.
Я думаю это достойные были бы призы, если конкурс все таки состоится.
Если администратор даст согласие, я начну работу по заготовке вопросов.
Спасибо всем за внимание, голосуем!!!