ter884 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Скаут
Награды: 0
Статус:
| Создаю достижения для серверов описываем свои мысли с достижениями и постораюсь их реализовать. Запрос: 1-категория (пример= общее pvp великии подвиги) можете указать *?* в этом случае вместо ? впишите название своей катигории 2-Подкатигория (пример ПРОФЕССИИ-->рыбная ловля) подкатигории свои уже в существующих несоздаю. 0-ненужна 3-Название достижения и описание (ДОСТИЖЕНИЕ , попробуйте получить достижение) 4-Что требуется для достижения (1-Выполнить кв id, 2-убить моба id, 3-получить лвл (номер), 4-Получить предмет из лута,) поставте цыфру 5-Название достижения от которой будет значок достижения (пример= Достигнете 80лвл) 6-сколько очков за получение достижения. 7-Звание (1-стандартное 2-новое)пример: 2-игрок 80лвл ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- ---------------------------------------- ПРИМЕР= 1-Общее 2-0 3-Герой , Убить XXXXX 4-2 id 999999 5-10-й уровень 6-10 7-Старый игрок сервера. [color=blue] Достижения делаю когда есть время, буду уведомлять чьи запросы выполнил. у меня трафик 50мб в день! usb-модем. Также я буду выкладывать сюда готовые достижения. Вы можете предлогать свои варианты которые хотите добавить. v1.0.5-Достижения набор новых достижений. Мануал установки внутри. Следующии версии будуп идти с sql-запросами,они не только для скриптовки достижений но и починки старых достижений. Блогадоря запросам можно будет получить Звание или награду за достижения. Вся инструкция по установки внутри. v1.0.9- Достижения С наградами за достижения (смотреть по скрину) v1.2.1-Достижения С наградами за достижения v1.2.5-Достижения +Добавлено Звание Мастер ломастер за Великий мастер инженерии (придумал Zilli_Bo_Bo) +Добавлено звание Профессор +(Исправлены стондартные достижения 8-достижений)+20хаковых достижений если вы нехотите хаковых не ставте.*Вся инфа внутри* . Картинка для примера. картинка не постовляется к примеру выше для сбора данных Так-же отдельные достижения: Достижения на 90,100,110 уровень.
|
|
| |