snake78 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Скаут
Награды: 0
Статус:
| Всем привет!Думаю для каждого охото чтобы его сервер выделялся?Я нашел отличный пак рисовок!!Сделал его не я ,а Proy2010!Но мне очень понравился этот пак рисовок,советую всем!! Что присутствует в архиве: 1.Брони (около 1500 штук) статы начиная от просто 400 заканчивая 400к !!! 2.Оружие (где-то 270 оружий из них 100 рабочих) статы самые разные 3.Пузырьки и баффы (говорю сразу не мои, просто собрал в кучу их) 4.Моды для БД (базы данных) : -Альтершоп (хороший тестированый, +фиксы к нему) -Патч на фул спелы при старте -id тренеров, id обьектов, id рок группы -цены на вещи -патч на тотэмы при старте и дух около тела 5.Кучка НПЦ (вендоры, телепортеры, боссы...) 6.И конешто-же ювилирия (кольца, трыньки, рубашки, сумки...) Также этот же автор написал очень хорошие мануалы!Мне понравились))Советую! 1.Мануал на создание рабочего оружия 2.Создание шмота и т.п 3.Создание NPC продавца 4.Создание моба с лутом (со своим шмотом) Скачать архив с мануалом и рисовками можно сдесь:http://turbobit.net/ftwagx2f23gh.html Советую всем!Там много рисовок и понятные мануалы))+ в репу кому не жалко)
|
|
| |