Работает ЦЛК. (Не полностью, ниже подробности) В ЦЛК Присутствуют босы (Только в режиме 10/25-normal, в режимах 10/25-heroic Боссов нет) В ЦЛК Имеется лут у всех мобов и боссов. (Так же стоит Лич с лутом) В общем ЦЛК заселён на 96%. Работает Испытание Крестоносца (10-normal и 25-heroic). Работает Испытание Чемпиона. Работает Ульдуар. Работает Наксрамас. Имеется Ледяной Трон. (Виден только ГМу) Работает порядка 95% Спелов. (не робит у мага спел Зеркальное Изображение) Квесты ДК вроде все пашут. (Сори не успел проверить). А так же пашет Ониксия с лутом. На сервере присутствует Авторегистрация. (Отключена, включать в файле Realmd.conf) Много новых итемов из патча 3.3.2 ! А так же присутствует А8 и Т10 + Т10.25 + Т10.75 (НА ВСЕ КЛАСЫ И ВЕТКИ) Так как сборка является Fun, Старт в Столицах. Старт 80лвл. Вендоры раставлены в Столицах. (Огри и Шторм) Убран лишний мусор. (Вендоры типо 1-69, 70-79) В столицах стоит статуя для ДК. В Столицах Стоят Вендоры Которые Продают Т10 и А8 За Хонор И АП.+
По описанию Gobi, у тебя норм сервер!Попробую установить глянем что и как!Если удастся + жди от меня.
Добавлено (23.03.2010, 16:09) --------------------------------------------- ну и как всегда что нибудь да помешает!мож на депосит положить файл??? в литлебейте пишит после загрузки 90 сек ошибка и все)))
всё сделал как надо всё пашет на 127.0.0.1 могу гамсать а как с другом погамать и в папке "www" нечто нету ! вот если ктота сможет помоч моя аська "371745417" зарание спасибо!!!
Quote (Snegok@)
ну и как всегда что нибудь да помешает!мож на депосит положить файл??? в литлебейте пишит после загрузки 90 сек ошибка и все)))