наверно не по теме эта: Тема!!! но я знаю что тут есть много хороших профи которые умеют работать с фотошопом!!! мне нужна помощь от вас)) надо создать сайт который будет создан не желательно: через "Ucoz" или кто знает другую систему создания сайта!!!?
Ибо кто знает программы для создайний сайтов?
будет сайт гильдии не портал вова!!!
Сообщение отредактировал Paladinkas - Воскресенье, 29.11.2009, 20:27
Paladinkas, их миллион))) дам установку к одному... 1.Нажимаешь рядом с ником •••scream™••• , Репутация: 41 ± . 2.Повысить репутацию,Коментарий(пожеланию) . 3.Тыкаешь на слово сайт . 4.Регаешь домен:) 5.Заходишь на него через id и password и делаешь сайт:)
•••scream™•••, можно добавить что юкоз хрень Paladinkas, ну а тебе что могу сказать.. сайт обязательно на каком то хостинге ? просто лучше делать сайт у себя на машине либо без всяких юкозовских наворотов. Типа freezoka.com, но его не советую т.к. в нём везде трояны и сплоиты. Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.
Paladinkas, из бесплатных систем остаётся только юкоз, хорошие только платно. Минусы юкоза - нельзя изменить тело форума, нельзя менять переменные, никаких пхп, мускулов и т.п. так что для гилды сойдёт. если хочешь могу заняться сайтом(сделать полностью), т.к. опыт в гилд сайтах у меня есть, особенно на юкозе))) Но бесплатно только сегодня-завтра, завтра до 3х дня где то ! пиши в аську. з.ы. и ещё, если не будешь оформлять темы по шаблону - дам пред. Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.