Готовый сервер 3.3.3а Mangos
|
|
Kelmerald | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Капрал
Награды: 0
Статус:
| Ядро: MaNGOS - 3.3.3 Ревизия: r.9755 + Patch ScriptDev2: r.1671 + Patch Описание Работает Ульдуар Скриптовка 80% Работает Наксраммас Скриптовка 85% Работает И Ч Скриптовка Всего 98% Работает И К Скриптовка Боссов 98% Работает ЦЛК Скриптовка Боссов 70% ЦЛК 3 етаж(лич там.) Кузня Душ Яма Сарона и остально пашет Работают Все Инсты Наххрамас Guard 100% Script Работают Все Квесты Рыцаря Смерти на 99% Работает Для Важных Субстанций 99% Много Правок по Квестам 87% Количество рабочих Много Талов Работает Около 80% Много Спелов Работает Около 85% Много Пофиксил Мобов Обектов Шмоток и тд Практически Пресуствуют все Вещи з Клиента 3.3.0 по .3.3.3 исправлено много цепочок на квесты Количество Патчив на Вихиклы 100% Даларан фиксы скрипты. Вихиклы Танки,пушки,ледяной дракон. Остров Завоевание 60% Берег Древних Работает 80% Прорыв Сервера до оффа 67% Арена 8 Сезона Фиксы (Тиер 10 Фиксы) Патчи в Ядре =Patch-Dual Spec (Двойная Специализация) + =Patch Anti-Cheat (Анти - Чит) + =Patch Quest Death Knight (Квесты Рыцарей Смерти) + =Patch Teleport Master (Телепорт Мастер) + ид 90000 =Patch Vehicles (Транспорт) + =Patch Засыпать Тараканые Норы + =Patch Arena Dalaran + =Patch Form Druid + =Patch Death Grip + =Patch Spirit Walk + =Patch Eye of Acerus + =Patch PetAI + =Patch Boss_onyxia 3.2.2a version =Patch Old_hillsbrad model fix =Patch Doomwalker =Patch Shadowmeld и Auto Shot Скачать Сервер
Веселый прикольный парень...
Сообщение отредактировал Kelmerald - Четверг, 22.04.2010, 12:18 |
|
| |
Humort | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Скаут
Статус:
| Самый лучший сервер в наше время, стоит на оффе.... Я сомневаюсь, что ты оттуда исходники брал.... Кстати, а ты компилить умеешь?Добавлено (22.04.2010, 13:18) --------------------------------------------- И ещё, ты бы людям сказал за одно - какая рева базы у тебя стоит....
|
|
| |
Kelmerald | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Капрал
Статус:
| Какая разница. Еслиб я неумел компилить яб невылаживал сервера..
|
|
| |
Humort | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:34 | Сообщение # 4 |
Скаут
Статус:
| Если бы ты умел компилить, ты бы не стал Семаковский сервер выкладывать.... И тем более, на свой файлообменник.... Некрасиво получается...., он ведь туда серваки не закидывал..., если уж ставишь чужой сервер, то пиши, кто собирал, и ссылку прямую проводи.... А то гребёшь под себя, да ещё и молодых с толку сбиваешь, "типа - сервер - лучше оффы...", нельзя так.....
|
|
| |
Kelmerald | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Капрал
Статус:
| Если ето сервер семаковский то я шас ударюсь головой об стенку. Мальчик при запуске мангоса почитай чей сервер и не доставай.
Сообщение отредактировал Kelmerald - Пятница, 23.04.2010, 22:53 |
|
| |
Humort | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:21 | Сообщение # 6 |
Скаут
Статус:
| Во первых - на личности тебе переходить не стоило... Во вторых, я был мальчиком тогда, когда ты молочко из бутылки кушал В третьих - грамотно и без лишних понтов оформляй темы.. В четвёртых - пошёл я на Семаковский сервак, там тебе отметку оставлю....
|
|
| |
Kelmerald | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
Капрал
Статус:
| В перед иди. Знаеш я тоже не мальчик уже и ненадо меня лечить ПОНЯЛ?. Невлазь лутше сюда. Если ты нечего незнаеш. Копипастов по всему инету много, если ты такой зашитник то в перед.
Сообщение отредактировал Kelmerald - Суббота, 24.04.2010, 10:21 |
|
| |
Humort | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:05 | Сообщение # 8 |
Скаут
Статус:
| Повторю самое главное - темы грамотно оформляй, без лишних понтов..., паренёк....
|
|
| |