Главная / Близзард обновила свою игровую политику в 2022 году
  • 1441
01.02.2022

Близзард обновила свою игровую политику в 2022 году

Сегодня вышло обновление игровой политики в World Of Warcraft, в которой основной удар пришелся на организацию сервисов в игре, таких как бустинг (повышение уровней персонажей без их непосредственного участия), прокачке рейтинга на полях боя и арене, помощи в прохождении рейдов и т.д, включая предоставление таких сервисов за золото. Аккаунты, которые будут замечены в нарушении обновленных пунктов, окажутся заблокированными.

Данные меры направлены в основном на организованные группы, предоставляющие сервисы прокачки и улучшения экипировки персонажа на разных серверах.

Blizzard

Поскольку меняются условия, в которых стали работать различные организации в World ofWarcraft, мы вынуждены обновить наши игровые правила, чтобы сохранить основную цель — сделать игровой процесс максимально честным и приветливым. С тех пор как мы в последний раз обновляли нашу политику, мы обнаружили, что все больше нарушений игрового процесса было вызвано организациями, чрезмерно рекламирующими различные нетрадиционные внутриигровые услуги.

С сегодняшнего дня мы будем запрещать организациям, которые предлагают прокачку уровня персонажа, помощь в прохождении рейдов, повышение рейтинга арены или другие нетрадиционные услуги, в том числе предлагаемые за золото. К учетным записям World ofWarcraft, нарушающим эту политику, будут применяться меры вплоть до полной блокировки учетной записи. Организации, работающие в нескольких сферах и чрезмерно рекламирующие нетрадиционные внутриигровые услуги, нарушают положения и условия Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем (EULA).

Это обновление политики не запрещает отдельным лицам или гильдиям использовать внутриигровые инструменты (чат «торговый канал») для покупки или продажи внутриигровых предметов или действий за внутриигровую валюту. Однако «продвижение сообществ», особенно тех, которые работают в нескольких областях, теперь запрещено.

Мы призываем все подобные организации немедленно прекратить свою деятельность в World ofWarcraft, чтобы избежать блокировок их аккаунтов