Главная / Burning Crusade Classic: «Плато Солнечного Колодца» уже доступно!
  • 269
29.05.2022

Burning Crusade Classic: «Плато Солнечного Колодца» уже доступно!

Классические сервера Burning Crusade дождался обновления контента. Теперь стало доступным сражение на Плато Солнечного Колодца. Уже сейчас можно пополнить ряды Армии Расколотого Солнца и побороться за мощные награды, сразившись с Искусителем.

Вступление в армию и прокачка навыков

Кель’тас Солнечный Скиталец вернулся на родину — в город Эльфов Крови. После поражения в Запределье он не стал сдерживать свое обещание некогда братскому народу — вести его к славе и процветанию. Принц Кель решил использовать Солнечный Колодец, являющийся вдохновителем и источником энергии Эльфов, для призвания Кил’Джедена в Азерот. Помешать ему могут только отважные воины, которые смогут достойно сразиться с Искусителем на Плато Солнечного Колодца.

Защитники Города Света, крупнейшего поселения в Запределье,  пошли атаковать Кель’Данас —Остров Солнечного Колодца. Их цель — сразиться с падшим Принцем Келем, а также воинами Легиона. Присоединившись к Армии Расколотого Солнца, можно повышать свою репутацию. Заработать рейтинг помогут задания, которые потребуется выполнять ежедневно.

Стоит понимать, что поначалу Армия Расколотого Солнца не сможет сражаться в полную мощь. В этом ей необходимо будет помогать. Только общими силами станет возможным одолеть воинов Легиона. Насколько успешными будут бои, зависит от того, насколько эффективно будут выполняться ежедневные задачи. Здесь важно участие каждого игрока и нельзя стоять в стороне, когда идет битва за Солнечный Колодец. По мере поступления помощи Армии Расколотого Солнца от игроков со всего мира военного ремесла будут появляться очередные товары, новые услуги и интересные задания.

Как только позиции на Острове будут укреплены, можно получить доступ к союзникам. Они будут полезны для прокачки и повышения репутации. Кузнецы могут чинить различные предметы, алхимики и продавцы могут помочь освоить новые профессии. При активном продвижении откроется доступ к особенным товарам, которые можно приобрести за знаки справедливости: эпическое обмундирование и самоцветы.

Четвертый сезон арены Burning Crusade Classic

Уже стартовал сезон невероятных и зрелищных боев на Арене. Участвуя в боях и побеждая соперников, можно получить отличные награды. Так по итогу сезона игроки-победители будут удостоены звания «Жестокий гладиатор». В качестве приятного бонуса участник получит оригинальное транспортное средство — Дракона Пустоты.

При достижении определенного уровня рейтинга часть игроков сможет получить нужные для игры предметы:

  • 2000 очков рейтинга — наплечники Жестокого Гладиатора;
  • 1850 очков — оружие Жестокого Гладиатора;
  • 1700 очков — сапоги Стража;
  • 1650 очков — кольца Стража;
  • 1575 очков — наручники Стража.

Несмотря на то, что для получения тех или иных предметов, требуется определенное количество очков личного рейтинга, пользоваться этими бонусами можно без ограничений. Это значит, что использование предметов предыдущих трех сезонов не будет зависеть от текущего рейтинга. Для этого потребуется лишь наличие валюты, за которую эти предметы и будут приобретаться.

Отправка на Плато Солнечного Колодца

Солнечный Колодец является средоточением сил и магии Эльфов Крови. Именно он тысячи лет наделял местных жителей особой энергией чародеев. Артас Менетил, именуемый рыцарем смерти, осквернил источник своим присутствием. Многие эльфы погибли, защищая священный Колодец. Те, кто остался жив, под предводительством Кель’таса решили уничтожить Солнечный Колодец. Спустя время, они стали испытывать жуткие мучения. Принц Кель пообещал спасти свой повергнутый народ и восстановить Солнечный Колодец. Но здесь вмешались иные силы.

Плато Солнечного Колодца: что ждет игроков в новом рейде

После возвращения на родные земли Кель’тас — предводитель Эльфов Крови призвал Искусителя в Азерот. Кил'джеден — могущественный эредар, являющийся лидером Пылающего Легиона. Для того чтобы остановить безумие Принца Келя, необходимо собрать союзников и победить Кил'джедена в составе Армии Расколотого Солнца. Только так можно вернуть былое величие священному месту — Солнечному Колодцу.

Особенности рейда:

  • Уровень прохождения — 70.
  • Место дислокации — Остров Солнечного Колодца (Кель'Данас).
  • Количество боссов — 6. Они доступны сразу на Плато Солнечного Колодца.
  • Для прохода в подземелье потребуется выполнить часть подготовительных заданий.

Пылающий Легион намерен захватить Азерот. Спасти и вернуть прежнюю силу Солнечному Колодцу смогут только самые смелые и отважные игроки. До скорых встреч на Азероте.