Главная / Лучшие сборки и оппозиция для Spirit Breaker
  • 799
16.02.2022

Лучшие сборки и оппозиция для Spirit Breaker

Научиться играть в Spirit Breaker – отличный способ быстро подняться в рейтинге Dota 2 в патче 7.30e. Пользователи dota2-bets хорошо ознакомлены с этим.

Spirit Breaker – один из самых печально известных героев в Dota 2. Его Charge of Darkness – постоянная угроза, и его Greater Bash, кажется, всегда поражает больше, чем в 17% случаев. Spirit Breaker – идеальный герой-ганкер, который великолепен для патча 7.30e. Если вы хотите собрать немного MMR перед следующим патчем, читайте дальше, чтобы узнать, как играть за Spirit Breaker.

Лучшая сборка для Spirit Breaker

Гиперфокусированный стиль игры Spirit Breaker означает довольно жесткую сборку предметов. Основываясь на данных о матчах, лучшая сборка для Spirit Breaker использует преимущества его высокой статистики и естественной скорости передвижения для создания ганкинговой машины.

Charge of Darkness кажется действительно хорошей способностью первого уровня, но помните, что ее оглушение берется из Greater Bash. Без этого он мало что делает, так что сначала возьмите Greater Bash и увеличьте его. Ранние уровни Charge of Darkness помогут вам играть в оффлейне.

Bulldoze – очень сильная способность, но лучше приберечь ее на потом. Что касается талантов, то высокие стартовые характеристики Spirit Breaker и солидный прирост характеристик означают, что броня и урон мало что для него значат. Полезность, полученная за счет улучшенного ночного видения и уменьшенного времени перезарядки Bulldoze, значительно повышает шансы на выигрыш.

Что касается предметов, то все сводится к Greater Bash и Charge of Darkness. Phase Boots и Echo Sabre увеличивают скорость передвижения, чтобы преследовать убегающих врагов и усиливать урон от ударов. Эхо дает вам два укуса от яблока, чтобы поразить вашу заряженную цель. Shadow Blade и Aghanim’s Scepter превращают Charge of Darkness из удивительного орудия убийства в одно из лучших заклинаний в игре. В считанные секунды вы можете оказаться на вершине любого, кто тратит свой иммунитет к заклинаниям, оставаясь невидимым. Black King Bar помогает вам маневрировать в командных боях и при необходимости убегать.

Как противостоять Spirit Breaker

Может показаться, что противостоять Spirit Breaker практически невозможно. Его удар может отключить иммунитет к заклинаниям у таких героев, как Lifestealer и Juggernaut, а его глобальное присутствие затрудняет разделение. но есть несколько героев, с которыми он может испытывать проблемы.

Статистика показывает, что персонажи, которые могут отключить Charge, являются лучшими противниками Spirit Breaker. Ember Spirit может увернуться от него с помощью своих остатков и Sleight of Fist. Pit of Malice героя Underlord – отличный способ остановить Charge, и урон, наносимый Firestorm в процентах, быстро истощает его. Tiny – это почетное упоминание. Он может выбросить Avalanche, чтобы остановить Charge и нанести Nether Strike до того, как они достигнут своих целей.