Главная / Опыт будет начисляться за PvP в дополнении Wrath Of The Lich King Classic
  • 406
14.08.2022

Опыт будет начисляться за PvP в дополнении Wrath Of The Lich King Classic

С запуском классических серверов дополнения Гнев Короля Лича персонажам будет начисляться опыт за прохождение PvP активностей, в том числе за игру на полях боя. Количество получаемого опыта с самого старта игры будет находится на уровне патча 3.3.5 из прошлого. Также игроки смогут за 10 золотых отключить получение опыта в PvP активностях, при этом не будет разделение не несколько очередей для полей боя.

Blizzard

Всем привет!

Сегодня мы поговорим про получение опыта от PvP активностей в Wrath of the Lich King Classic. Мы переработали получение очков чести и опыта, а также отключение опыта для игроков.

Способность зарабатывать опыт за PvP составляющую игры была добавлена специально для тех людей, которые предпочитали играть на полях боя, таким образом это становилось частью повышения уровня своего персонажа. Существовали и такие игроки, которые замораживали получение опыта и оставались на 19-м уровня для Ущелья Песни Войны. На тот момент мы решили разделять обычных игроков, которые становились в очередь на поле боя и тех, кто заморозил опыт, поскольку силы персонажей существенно различались. Игроки, специализирующиеся на низкоуровневых полях боя, покупали лучшие синие предметы, использовали лучшие улучшения брони и эликсиры.

Результатом такого разделения оказалась острая нехватка игроков для сбора групп на поля боя на низких уровнях, причем с обеих сторон. А какой смысл в получении опыта за PvP если ты не можешь просто туда попасть? Таким образом мы приняли решение не разделять игроков и ставить их в одну очередь на подбор поля боя.

Суммарно:

  1. Мы восстановили получение опыта для персонажа за PvP на уровне патча 3.3.5.
  2. Игроки смогут отключать получение опыта за 10 золотых у специальных продавцов в Оргриммаре и Штормграде.
  3. Мы не будем разделять очереди на тех игроков, кто отключил получение опыта и тех, кто этого не сделал.

Я надеюсь, что эти изменения позволят поддерживать низкоуровневые поля боя в активном состоянии.