Главная / В World Of Warcraft изменяются правила и цены на подписку
  • 1420
30.03.2021

В World Of Warcraft изменяются правила и цены на подписку

Вчера сотрудники Близзард анонсировали глобальное изменение в части оплаты игрового времени. В магазине были удалены опции по одномоментной оплате на 30, 90 и 180 дней, осталась только оплата на 2 месяца (60 дней). Также в Российском регионе увеличатся цены на подписку в рублях.

Данные изменения затронут лишь покупку игрового времени в магазине Близзард и не коснется подписки, которую все ещё можно будет оформить на 1, 3 и 6 месяцев. Кампания хочет стимулировать игроков оформлять именно подписку с ежемесячным списанием по карте, чтобы иметь более точную информацию об общем количестве пользователей, а также стимулировать людей чаще проводить время в Азероте.

Изменение усложнит жизнь и ботоводам, которые покупали игровое время лишь на месяц для одного аккаунта. Теперь им придется выложить как минимум в два раза больше денег на поддержание активности всех аккаунтов с ботами.

С 26 апреля 2021 года в Российском магазине цены на подписку станут следующими:

1 месяц – 649 рублей
3 месяца – 1899 рублей
6 месяцев – 3499 рублей

Изменится и стоимость платных сервисов, некоторые из них станут даже дешевле, например, перенос персонажа в другой игровой мир стоил 1250 рублей, а сейчас 1099 рублей.