Главная / WoW Cataclysm Classic запустился на официальных серверах Близзард
  • 10509
21.05.2024

WoW Cataclysm Classic запустился на официальных серверах Близзард

Состоялся релиз дополнения Cataclysm Classic во всех регионах. Игрокам доступны 7 новых зон, 9 новых и переделанных подземелья, 3 новых рейда, а также полёты по Восточному Королевству и Калимдору в Азероте!

Cataclysm Classic включен в состав ежемесячной подписки на World of Warcraft и не требует дополнительной покупки отдельно. По календарю разработчиков контент Классического дополнения Катаклизма рассчитан на год игры.

Уже сейчас игрокам доступна прокачка до 85-го уровня, новые зоны, подземелья, рейды, прокачка профессий до 525 навыка, новые таланты и способности персонажей, новые поля боя – Два Пика и Битва за Гилнеас, Тол Барад.

Первый PvP сезон начнется 29 мая после сброса сохранений – игроки смогут играть арену на рейтинг и покупать новую экипировку за очки чести. Новые рейды откроются 31 мая в час ночи по МСК одновременно для всех регионов. Редкие существа, например, Мобус, Зариона, Посейдус, Гарр станут появляться в игровом мире после 5-го июня. Рейд Крепость Барадин, в котором обитает босс Аргалот откроется также 5-го июня.


Старт второго этапа открытия контента запланирован на июль.