Главная / WoW Dragonflight: Награды «Баланса сил» из Legion станут общими на аккаунт в патче 10.0.7
  • 8176
01.03.2023

WoW Dragonflight: Награды «Баланса сил» из Legion станут общими на аккаунт в патче 10.0.7

В грядущем обновлении 10.0.7 разработчики все-таки учли просьбы игроков, которые коллекционируют альтернативных персонажей. Кстати говоря, такие просьбы адресовались разработчикам  уже достаточно давно. Суть просьбы в том, что коллекционеры хотели иметь максимальное количество вариантов внешнего вида и расцветок артефактного оружия из Legion. Такое оружие дается в награду за выполнение определенных заданий, но теперь полученное оружие будет доступно для каждого персонажа в пределах одной учетной записи.

Цепочка заданий, которая дается для получения артефактного оружия называется "Баланс сил". Она отличается длительностью и разнообразием событий. Таким образом, для получения артефактного оружия от игрока требовалось пройти достаточно много локаций и развивать репутацию совместно с местными фракциями. Если игрок успешно справляется с поставленной задачей, то ему открывается доступ к новому облику для своего классового артефакта. На выполнение данной цепочки заданий придется потратить значительное количество времени и сил, а если еще все это проделывать для разных персонажей, то все усилия надо умножать в несколько раз. Таким образом, совершенно не удивительна просьба игроков, которая теперь удовлетворена.

Теперь для получения артефактного оружия достаточно будет только пройти цепочку заданий и получить соответствующее достижение на одного персонажа, а все остальные персонажи в аккаунте автоматически получают доступ к базовому обличию своего артефакта. Кроме всего прочего, для разблокировки дополнительных расцветок артефакта также больше не будет никакой необходимости выполнять выставленные условия всеми персонажами. Достаточно будет только сделать это один раз.

То есть суть изменения состоит в том, что облик артефактов, который дается при выполнении заданий, теперь будет не отдельно для каждого персонажа, а един на весь аккаунт. Дополнительные расцветки артефакта получить можно также, выполнив выставленные условия всего один раз каким-то одним из персонажей, которые имеются на аккаунте одного игрока.