Главная / WoW Dragonflight: Шанс получения предмета легендарного уровня от пробудителей из Абберия
  • 3051
24.06.2023

WoW Dragonflight: Шанс получения предмета легендарного уровня от пробудителей из Абберия

Создатели и действующие разработчики WoW наконец-то дали свои комментарии касательно шансов на получение предмета легендарного уровня от пробудителей из Абберия. 

Подобные вопросы стали распространенными сразу после появления информации о том, что Абберий вновь был открыт внутри игры. В основном споры ведутся касательно такого предмета, как Треснувший самоцвет титана. Игроков интересуют шансы на разных уровнях игровой сложности, а также необходимость их посещать.

Ответ от разработчиков был достаточно понятным и ясным. При учёте шансов значение имеет лишь максимальный уровень сложности босса. Именно поэтому особого смысла ставить уровни попроще и проходить их нет. Тем не менее повысить вероятность может посещение других уровней сложностей высокого уровня. Но и это повышение будет незначительным. 

Для того, чтобы получить наиболее высокие возможные в игре шансы на получение редкого предмета, необходима победа над Дракомандиром Саркаретом. Остальные сражения, в частности, повторное их прохождение, совершенно никак не повысят шансы игрока на получение заветной награды. 

Однако обычных драк это не касается, поскольку отношение имеет исключительно к редкому предмету особой ценности. Именно поэтому можно проходить сражения попроще и на более низких уровнях сложности, поскольку ничего существенного это не изменит. 

Если персонаж сумел одолеть босса на героическом уровне, то до конца недели можно ожидать понижение шансов, поскольку он уже сделал все, что можно. При этом если сперва персонаж победил босса на обычном по сложности уровне, то можно рассчитывать на ещё большее понижение вероятности получения легендарного предмета. 

Подводя итоги, можно заключить, что прохождение босса на героическом уровне сложности, ровно как прохождение сперва обычных уровней, а лишь затем героических будет давать одинаковые шансы на легендарный предмет.