Главная / WoW Dragonflight: Стал известен сюжет «Углей Нелтариона» из журнала заданий
  • 3299
20.03.2023

WoW Dragonflight: Стал известен сюжет «Углей Нелтариона» из журнала заданий

На тестовых серверах World Of Warcraft версии 10.1 стал доступен сюжет нового дополнения «Угли Нелтариона», который будет состоять из семи глав. В журнале заданий уже присутствуют краткие описания всех глав, чтобы игроки смогли освежить воспоминания по кампании. Благодаря этим не очень подробным описаниям можно взглянуть на некоторые элементы сюжета. Дальше спойлеры!

Разламывая землю

Игроки сталкиваются с новым серьезным испытанием. Воплощения, могущественные существа, совершили решительный ход, нарушив баланс мира. В ответ на это Алекстраза, великая драконица, призывает героев и черных драконов на помощь.

Под действием Воплощений в земле образуется гигантская трещина, открывающая путь в глубокие пещеры под Драконьими островами. Фиракк, одно из Воплощений, спускается в пещеры, оставив остальных на поверхности. Абиссиан, Сабеллиан, Гневион и игроки получают задание проследовать за ним, чтобы узнать его планы и предотвратить возможные катастрофы.

Пока герои продвигаются через подземные лабиринты, они сталкиваются с рядом опасных ситуаций и противников. Тем временем, Сабеллиан и Гневион теряют терпение и решают продолжить погоню без Абиссиана. Герои присоединяются к ним, чтобы вместе добраться до Фиракка.

Нападение на Воинов стихий, союзников Воплощений, начинает успешно, однако внезапно Фиракк совершает мощный удар, разбросав героев и драконов. В этот критический момент игрокам удается встретиться со старейшинами ниффов - таинственными обитателями этих пещер. Благодаря их помощи, герои спасают своих товарищей и продолжают свое путешествие.

После того, как они обнаруживают пропавших братьев, Старейшина Медовая Шкура приглашает героев и драконов в Лоамм - древний город ниффов. Так начинается следующая глава их приключения, полная новых испытаний и открытий.

Расколотое наследие

Герои продолжают свое путешествие в глубинах подземного мира. Абиссиан и Эмберталь прибывают в Лоамм, где они разыскивают улики, связанные с Раздробленным Пламенем - таинственной группировкой с неясными намерениями. Сабеллиан и Гневион поглощены своими собственными планами, однако Абиссиан и герои решают помочь Эмберталь в ее поисках.

По мере продвижения по подземным коридорам, герои обнаруживают, что Расколотое Пламя ищет Аберрус - тайную лабораторию Нелтариона из далекого прошлого. В поисках подсказок о местонахождении лаборатории, Расколотое Пламя нашло следы в хранилище титанов. Теперь героям предстоит соревноваться с Расколотым Пламенем в гонке за тайнами Аберруса, пытаясь остановить Саркарета, прежде чем он раскроет древние секреты.

Древняя сделка

Сабеллиан определяет местонахождение Фиракка с наибольшей вероятностью и приглашает вас принять участие в охоте на него в Закаленной Кальдере. В процессе изучения кальдеры вы обнаруживаете, что джарадины стремятся разбудить своих древних предков из глубокого сна, а Воины стихий помогают им в этом. Фиракк погружается во мрак пламени, вбирая его мощь.

Сабеллиан получает рану от пламени мрака, однако Абиссиан убежден, что пришло время для черных драконов оставить свое темное прошлое позади и начать новую главу. Вместе с Сабеллианом и Гневионом, Абиссиан разрабатывает стратегию объединения оставшихся драконов для противостояния как старым, так и новым угрозам, которые могут подорвать их усилия на пути к возрождению.

Сабеллиан, Гневион и Абиссиан объединяют свои силы с игроками и другими персонажами Азерота, чтобы разыскать и спасти оставшихся черных драконов, рассеянных по миру. В ходе их странствий они сталкиваются с множеством испытаний и противниками, которые стремятся воспользоваться ситуацией и подчинить драконов своей воле.

Опираясь на мудрость и опыт Абиссиана, герои стремятся найти баланс между мощью и ответственностью, которую несут черные драконы. В конечном итоге, им придется сделать выбор между старыми привычками и новым путем, который поможет им открыть истинный потенциал своего народа и найти место в мире Азерота, где они смогут сосуществовать с другими расами в гармонии и взаимопонимании.

Конфликт наследия

В этой главе герои сталкиваются с тяжелым наследием прошлого, которое оказывает существенное влияние на их настоящее. Абиссиан и его союзники, среди которых и герои, должны преодолеть трудности и не дать пламени Тьмы охватить их сердца.

Решив сдерживать любые угрозы, скрытые в Аберрусе, герои отправляются в Обсидиановый покой, где им предстоит вступить в битву с джарадинами, нашедшими тайную лабораторию. Джарадины хотят освободить древнего и могущественного старейшину, что может стать серьезной опасностью для всех драконов.

Непредотвратимое столкновение

Герои оказываются перед необходимостью сражаться с врагами, которые не могут быть остановлены ни одним мирным способом. Абиссиан, Сабеллиан, Гневион и Эмберталь объединяют свои силы, чтобы противостоять общему врагу - Саркарету, который стремится раскрыть древние секреты Аберруса.

Саркарет пробирается вглубь Аберруса, который защищают не только Черное Пламя, но и слуги давно ушедшего хозяина лаборатории Нелтариона. Чтобы успешно противостоять ему, героям потребуется объединиться со всеми драконами.

Абиссиан и союзники отправляются на поиски Эмберталь, которая в одиночку преследует Саркарета. Найдя ее, герои объединяют силы с Сабеллианом и Гневионом, чтобы проникнуть в тайные ходы Аберруса и помешать Саркарету выполнить свои коварные планы.

Проникая все глубже в лабиринты Аберруса, герои сталкиваются с множеством опасностей и врагов, но их решимость только усиливается. Они понимают, что только вместе им удастся отразить атаки Саркарета и защитить мир от катастрофы.

В ходе напряженного противостояния герои раскрывают древние секреты, касающиеся их собственного прошлого и судьбы их расы. Неизбежное противостояние против Саркарета становится ключевым моментом, определяющим будущее Абиссиана, Сабеллиана, Гневиона, Эмберталь и всех остальных драконов.

Затухающее пламя

Несмотря на то, что вам удалось устранить множество опасностей в Аберрусе, некоторые угрозы все еще существуют. Сабеллиан и Гневион стоят перед задачей собрать осколки своего народа и воссоздать новое будущее для черных драконов.

Разделенные колыбели

Описание на данный момент отсутствует.