Главная / WoW Remix: Mists of Pandaria - Загадка таинственного Поставщика в капюшоне
  • 2004
03.06.2024

WoW Remix: Mists of Pandaria - Загадка таинственного Поставщика в капюшоне

В "Remix: Mists of Pandaria", расположенного на Базаре Бесконечности в Святилище Двух Лун или Святилище Семи Звезд игроками был замечен таинственный Поставщик в капюшоне. Многим игрокам показалось, что беседа ведется с Горосом. Ранее данный персонаж встречался в игре в качестве торговца игрушками. Данный персонаж враждебен и, несмотря на имя, не предлагает приобрести какие-то товары. Но тем ни менее игроки имеют возможность пообщаться с ним непродолжительное время. Однако, многословностью данный персонаж не отличается.

Данный персонаж был добавлен в игру относительно недавно. Игроки так и не смогли разобраться с его назначением. А это, как известно, благодатная почва для различных теорий, которые сегодня активно строят игроки. По мнению одних игроков у данного торговца все же можно приобрести товары, но очень особенные. Якобы для совершения покупки потребуется решить некий секрет. Другие же игроки пришли к выводу, что под персонажем скрывается враждебный дракон из стаи Бесконечности. По этой теории дракон решил принять человеческий облик и закрывается от путешественников во времени.

Есть еще одна теория, но она совершенно конспирологическая. Некоторые игроки убеждены, что под новым персонажем скрывается Ксал'атат, путешествующая во времени для сбора сущности Древних Богов и реализации собственного ужасного плана. При построении данной теории игроки опираются на то, что в другом дополнении игры данный персонаж сумел получить несколько сущностей. В частности, Йогг-Сарона, К'Туна, Н'Зота и И'Шараджа. Более того, по мнению некоторых игроков сущности персонаж получал не просто в разных временных отрезках, а в разных вселенных. Теперь игрокам нужно в каждой вселенной победить данного персонажа. В противном случае остановить ужасный план Ксал'атат попросту не представляется возможным.

Последняя теория хоть и достаточно сложная, но тем ни менее интересная. Но с реальностью эти теории вряд ли связаны. Больше вероятности того, что таинственный персонаж окажется обычным торговцем. Но пока остается не ясным, как именно можно совершить у него покупку.