Главная / WoW Shadowlands 9.2 «Конец Вечности»: обзор нового патча
  • 137
15.11.2021

WoW Shadowlands 9.2 «Конец Вечности»: обзор нового патча

Следующий крупный патч для World Of Warcraft: Shadowlands не за горами. Разработчики Близзард решили приоткрыть завесу тайны и рассказать, что ждет игроков в грядущем обновлении.

Игроки встретят «Конец Вечности»

Злой Тюремщик Зоваал из Утробы готовит новый удар! Героям Орды и Альянса предстоит бросить ему вызов и спасти весь Азерот. С выходом патча 9.2 на игровые миры появятся:

ЗЕРЕТ МОРТИС - НОВАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА

Предвечные сотворили Зерет Мортис как лабораторию для изготовления загробных миров. Жители Зерет Мортиса автомы создали Азерот, Темные Земли, другие миры и все, что в них есть. В этом странном незнакомом царстве не действуют законы физики и реальности. Тюремщик собирается захватить силу Зерет Мортиса, чтобы перестроить вселенную по своему замыслу.

ПРОСВЕТЛЕННЫЕ

Просветленные — это брокеры, которые прибыли в Зерет Мортис уже очень давно. Они отказались от корысти и меркантильности, выбрав новое благородное призвание — оберегать свой новый дом и постигать его тайны. Завоюйте доверие Просветленных и вместе защитите Зерет Мортис.

ПОЗНАЙТЕ ШИФР ПРЕДВЕЧНЫХ

Автомы Зерет Мортиса разговаривают на мелодичном языке, недоступном пониманию смертных. Изучите забытый язык Прародителей вместе с любознательным помощником-автомом и раскройте секреты Зерет Мортиса, чтобы получить доступ к новым возможностям, ежедневным заданиям, событиям и наградам.

НОВЫЙ РЕЙД: ГРОБНИЦА ПРЕДВЕЧНЫХ

В глубине Гробницы Предвечных спрятан ключ к разгадке планов Тюремщика. Отправьтесь вслед за Зоваалом к Гробнице, оттесните его армию и завладейте силой Предвечных — но сначала вам придется остановить Андуина и помочь ему сбросить оковы магии Господства.

ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛАССОВЫХ КОМПЛЕКТОВ

Обуздайте силу Предвечных с классовым комплектом доспехов, который можно получить в рейдах, PvP-боях и эпохальных подземельях с ключом. Каждые 2 и 4 предмета дают мощные бонусы, усиливающие ваши уникальные способности.

Другие возможности в обновлении «Конец Вечности»

  • 3-й сезон PvP и подземелий в эпохальном режиме с ключами
  • Тазавеш в эпохальном режиме с ключами
  • Примечание: для этого режима мы поделим Тазавеш на два подземелья.
  • Новый транспорт и питомцы
  • Обновления профессий и проводников
  • Новая танцевальная мини-игра на ярмарке Новолуния
  • И это далеко не все!

Надеемся, что после этого краткого обзора вы будете с нетерпением ждать выхода обновления «Конец Вечности». Все это лишь начало. Ближе к началу тестирования на PTR и выходу самого обновления мы расскажем о новых возможностях во всех деталях. А пока посмотрите видео обзор (на английском) с русскими субтитрами.