Главная / WoW TBC Classic: стал доступен рейд Зул'Аман
  • 692
30.03.2022

WoW TBC Classic: стал доступен рейд Зул'Аман

На официальных серверах Blizzard вышел очередной патч к Burning Crusade Classic под названием «Боги Зул’Амана», в котором открылся новый рейд на 10 игроков, а также произведены некоторые изменения в получении знаков справедливости и экипировке.

Подземелья и рейды

На данном этапе все подземелья в Запределье перешли в окончательное состояние пониженной сложности – это означает, что боссы и мобы понерфлены максимально.

Изменились требования к репутации для героических подземелий, теперь требуется уровень уважение (ранее почтение).

Если у Вас есть уровень репутации Почтение с Хранителями времени, то в Шаттрате обратитесь к НИП «Зефир», которая расположилась в таверне под названием «На краю земли», для бесплатной телепортации в Пещеры Времени в Танарисе.

Эпические самоцветы

С босса Магтеридона выпадает «Черный мешочек с самоцветами», который теперь может содержать фиолетовые самоцветы. Эпические камни можно получить только из вновь выбитых мешочков, из уже полученных и просто не открытых мешочков фиолетовые камни падать не будут.

Прочие изменения

  • Воронка Пустоты и Изначальная Пустота теперь не персональный предмет при получении (можно выставлять и покупать на Аукционе).
  • Воронку Пустоты можно купить у Г'ираса в Шаттрате за знаки справедливости.

Новый рейд: Зул'Аман:

К югу от некогда цветущего государства эльфов Кель'Таласа, что в Восточных королевствах, расположилась столица племени Амани Зул'Аман.

Позовите своих верных союзников, если хотите встретится с опасностями в самом сердце Зул’Амана и заполучить их сокровища.

Зул'Аман на протяжении тысяч лет был столицей троллей из племени Амани и бастионом хитрого и бесстрашного вождя Зул'джина.

Зул'джин несколько лет правил в стенах Зул'Амана. Разгневанный решением Орды пустить в свои ряды его злейших врагов, Эльфов крови, он принял предложенный Малакрассом план и согласился запечатать силу животных богов в телах самых сильных воинов Амани.

Одолейте вождя Зул'джина в столице троллей Амани и помешайте ему свершить ужасное возмездие.

  • Количество боссов в рейде: 6 штук (Налоракк, Акил'зон, Джан'алай, Халаззи, повелитель проклятий Малакрасс, Зул'джин.)
  • Требуемый минимальный уровень игроков: 70
  • Месторасположение рейда: Призрачные земли, Восточные королевства
  • Для входа в рейдовое подземелье не нужно выполнять дополнительные подготовительные задания. Обновление рейда производится раз в 3 дня.

Аманийский Боевой Медведь – новое ездовое животное

Испытание на время: вождь Зул'джин и его прислужники держат заложников в Зул'Амане. Когда вы зайдёте в подземелье, Амани начнут готовиться к расправе над заложниками. Если вы победите одного из прислужников Зул'джина (босса) и доберетесь до заложника до истечения времени, то вы будете поощрены дополнительной добычей и дополнительным временем, которое отсрочит следующую казнь. Если Вам удастся спасти всех заложников, то сможете получить Аманийского боевого медведя (эпическое средство передвижения).

Боссы в открытом мире

Увеличен шанс выпадения и количество эпических предметов с мировых боссов Судьболома и Владыка судеб Каззака. Добыча этих боссов теперь привязывается при использовании (ранее привязывалась при получении) – можно выставить или купить предметы на Аукционе.

Ещё больше знаков справедливости

Теперь знаки справедливости будут дополнительно выпадать из следующих боссов:

  • все боссы в Зул'Амане
  • мировые боссы: владыка судеб Каззак и Судьболом
  • все боссы в Каражане, Логове Груула и Логове Магтеридона
  • все боссы в Змеином святилище и Крепости Бурь

Кроме того, у Г'ираса в Шаттрате теперь есть новые мощные эпические предметы, которые можно приобрести за знаки справедливости.

Мощь армии Зул'Амана растет с каждым днем. Примете ли Вы вызов?