Главная / WoW The War Within: Новый сюжетный режим для рейдов
  • 3309
28.05.2024

WoW The War Within: Новый сюжетный режим для рейдов

Разработчики раскрыли карты и поделились свежей информацией о сюжетном варианте прохождения рейдов в новом дополнении к World Of Warcraft: The War Within. Игроки узнают о времени открытия этого нового функционала для игры, его сложности и других ключевых особенностях.

Сейчас ведется активная работа над новым режимом игры в рейдах – «сюжетный», который появится в новом дополнении.

История игры World of Warcraft завязана на многих важных моментах, которые происходили в рейдах и подземельях. Мы уже рассказали, что планируем ввести прохождение подземелий в группе с соратниками-NPC. Разработчики экспериментируют с новыми способами рассказать историю мира Варкрафта в рейдах, когда игроки не хотят искать социальную группу для прохождения рейдов. Если игроки пропускают этот аспект игры – они не до конца погружаются в историю.

«Сюжетный» режим прохождения рейдов запланирован как прохождение главы в истории игры с более легкими механиками сражения с боссами. Например, в Нерубарском дворце игроки смогут увидеть окончание сюжетной линии Аз-Кахета. Проходить рейд можно будет в составе небольшой группы на 1-5 персонажей без других игроков и даже без соратников. Победить Королеву Ансурек можно будет и в одиночку, для этого основные элементы боя были упрощены и основной упор сделан на сюжет. Приключения можно будет проходить сколько угодно раз, но весомых наград за это ожидать не стоит.

Данный режим выйдет в WoW The War Within вместе с последним режимом поиска рейдов для игроков. Оставляйте свои отзывы по нашей новой функции!