Главная / WoW The War Within: NPC будут выдавать ремесленные заказы
  • 2504
22.04.2024

WoW The War Within: NPC будут выдавать ремесленные заказы

В предстоящем обновлении к World of Warcraft: The War Within разработчики внедрят возможность получения ремесленных заказов от NPC. Это нововведение призвано дать толчок развитию навыков игроков, суть которых - овладение ремёслами. В игре теперь действует система получения участниками виртуальных профессий, представленной в Dragonflight. В этой системе игроки могут как заказывать нужные им предметы у мастеров, так и зарабатывать, улучшая свои умения.

Ранее, невзирая на положительные стороны такого нововведения, принятая обновлённая схема игрового процесса столкнулась с критикой из-за существенных различий между количеством ремесленников и заказчиков. Особенно заметен этот дисбаланс на серверах с низким количеством одновременно подключённых клиентов.

На протяжении разработки заявлялось о планах ввести в игровой процесс NPC-заказчиков, призванных увеличить спрос на услуги крафтеров. Более того, уточнялось, что такие заказы от NPC не будут конкурировать с заказами от реальных игроков - награда за их выполнение оказалась бы чисто символической. Это решение нацелено на то, чтобы игроки предпочли выполнять задачи для действительных участников игры. Тогда заказы от NPC использовались бы скорее как средство для выполнения еженедельных заданий и наработки навыков.

С началом альфа-тестирования дополнения The War Within игроки смогут принимать ремесленные заказы и от реальных людей, и от разнообразных NPC – от знаменитостей среди персонажей, таких как Кадгар или Магни Бронзобород, до неизвестных воинов и сталкеров. Вознаграждения за эти заказы относительно небольшие. Это наладит экономику в игровом мире The War Within, сообщили в Близзард.