Главная / WoW The War Within: соло-игроки получат поддержку от разработчиков в новом дополнении
  • 1541
07.05.2024

WoW The War Within: соло-игроки получат поддержку от разработчиков в новом дополнении

За все время существования культовой World of Warcraft многие игроки наиграли в этой игре слишком много. Прокачка собственных персонажей, выполнение миссий, да и простое времяпрепровождение в игре занимает значительное количество времени у игроков. Когда игроки оставались детьми, уделять достаточное внимание World of Warcraft было не сложно, но по мере взросления у большинства игроков остается все меньше свободного времени на виртуальные развлечения. Холли Лонгдейл, которая занимает пост исполнительного продюсера World of Warcraft, поделилась информацией о дополнении под названием The War Within, которое поможет множеству одиночных игроков, у которых нет достаточного времени для World of Warcraft.

Хотя специалисты отмечают, что игра World of Warcraft на протяжении всего времени существования оставалась доступной для тех игроков, которые исследуют виртуальный мир в одиночестве. Но дело все в том, что в основе игры положен принцип MMORPG. А потому для игроков, у которых нет команды или даже случайной команды, многие испытания Азерота становятся непреодолимыми. Но появление новых возможностей несколько упростили для одиночных игроков доступ к контенту. Ярким примером можно назвать созданные подземелья с НИпами-соратниками и Отряды. Но вопрос относительно того, изменит ли в ближайшее время World of Warcraft свое привычное направление в сторону возможностей одиночной игры остается открытым.

По словам Лонгдейл World of Warcraft по своей сути до сих пор сохраняет много пользовательский характер, а потому направленность на коллективную игру для компании является приоритетом. Но тем ни менее создатели игры уже успели убедиться, что в MMORPG далеко не у всех игроков есть возможность уделять игре по несколько часов ежедневно, особенно это касается World of Warcraft. Для исправления сложившейся ситуации компания Blizzard провела подробный анализ игроков. Это позволит авторам игры разделить базу игроков на отдельные сегменты, взяв за основу поведение игроков и то, каким играм они уделяют больше внимания.

После проведения подробного анализа полученных данных удалось установить, что игроки-одиночки больше уделяет времени прокачке. Однако, по мнению Blizzard данному сегменту игроков уделяется недостаточно внимания по сравнению с другими сегментами. Например, рейдерами или любителям PvP уделяется значительно больше внимание. В итоге новое дополнение The War Within окажет существенную помощь одиночкам, чтобы они также могли освоиться в различных видах контента.

По словам исполнительного продюсера авторы проекта компания не достаточно хорошо заботится об одиночках. Теперь пришло время и им уделить должное внимание. И хотя в прошлом компания не поддерживала такие способы прохождения миссий, теперь она изменит свое решение. И по мнению, как специалистов компании, так и простых игроков, время для введения изменений как раз пришло.

Данная новость определенно порадует игроков, у которых нет достаточного времени на прохождение игр в команде. Так что в скором времени в World of Warcraft появится поддержка контента, который наиболее соответствует времени, которое игроки могут проводить в онлайн. И это правильно, ведь игра существует уже почти три десятилетия. Именно поэтому авторы проекта прекрасно понимают, какие изменения произошли с игроками, которые стояли у истоков игры, и стремятся сделать все, чтобы старые игроки не покидали виртуальный мир.