Главная / WoW WotLK: Blizzard трудятся над проблемой с сохранениями в Испытании Крестоносца
  • 4196
01.07.2023

WoW WotLK: Blizzard трудятся над проблемой с сохранениями в Испытании Крестоносца

Некоторые геймеры Wrath of the Lich King на днях отправились на изучение Испытаний Крестоносца или Испытаний Знаменитого Крестоносца и заметили, что после того, как они вышли из рейда, а также после "плавного" его сброса, он до конца сбрасывается. Притом все боссы, которые в нем находятся, оживают, поэтому можно не один раз победить их и получить добычу. 

Разработчики игры сказали, что сейчас стараются убрать эту проблему. Они рекомендуют геймерам не использовать данную неисправность намеренно и много раз, в противном случае им нужно будет применять меры по отношению к правонарушителям.

Мы очень благодарны за оповещения по данной поломке и хотим сейчас рассказать о новостях тем, у кого сохранение в Испытании Крестоносца или Испытании Знаменитого Крестоносца оказалось активно. Мы знаем о неисправности, при которой иногда сохранения рейда не закрепляются так, как следует, а в случае попытки продолжать добиваться прогресса — запускается другой рейд. 

Если у вас была такая ситуация, когда вы решили продолжать зачищать не полностью пройденный рейд, а вместо этого попали в совершенно новый рейд, то можно «очистить» его полностью, не боясь применить определенные меры по отношению к собственному аккаунту.

Но мы будем следить за логами, а если обнаружим, что какая-то группа с успехом прошла Испытания Крестоносца или Испытания Знаменитого Крестоносца не один раз (т. е. одержала победу над Ануб'араком больше 1 раза) группой одинаковых параметров при одном и том же сохранении, то мы можем применять соответствующие меры к аккаунтам этих игроков. 

Это неполадка была допущена нами, и хоть это неприятно, мы не заинтересованы в суровом наказании группы, которые случайно столкнулись с данной проблемой, пытаясь продолжить достижение прогресса и пройти рейд до конца на нынешней неделе. Но мы настоятельно советуем группам не стараться намеренно воспроизводить эту неисправность, чтобы не один раз до конца «очистить» рейд при одном сохранении.

Мы активно работаем над устранением этой неисправности. собираемся полностью исправить ее к следующей неделе (к 5 июля в Европе). Мы искренне благодарим всех за проявленное терпение во время решения этой проблемы, приносим свои извинения за любые неудобства либо разочарование.

Мы стремимся обеспечить нашим пользователям наилучший опыт, поэтому делаем все возможное, чтобы оперативно решить данную проблему. Ваше понимание и поддержка очень важны для нас, мы ценим ваше терпение и доверие.