Главная / WoW WotLK Classic: Открытие «фреш» серверов для всех желающих
  • 8638
01.03.2023

WoW WotLK Classic: Открытие «фреш» серверов для всех желающих

Перед выходом обновления Wrath of the Lich King Classic на официальные сервера разработчики запустили новые игровые реалмы, на которых требовалось начинать все с нуля. Развитие всех персонажей начиналось с 1-го уровня, а для создания Рыцаря Смерти требовалось иметь прокаченного героя до 55-го уровня. На этих серверах действовали ограничения по переносу персонажей и по покупке услуги мгновенного повышения уровня.

Ограничения вводились на срок 90 дней и вот спустя каких-то 5 месяцев Близзард вспомнили о существовании таких серверов и сняли на них все действующие ограничения. Теперь можно воспользоваться услугами смены фракции, повышения уровня и переноса персонажей на другие игровые миры. Также в столицах «фреш» серверов Thekal (EU сервер) и Jin'do (EUсервер) начали появляться новые игроки с других реалмов, которые переносятся и выставляют огромное количество игровых ресурсов на Аукцион с других крупных серверов.

Теперь эти игровые миры не отличаются от уже существовавших ранее, правда это не понравилась многим игрокам, которые уже привыкли к маленьким уютным сообществам без тонн ресурсов на Аукционе, услуг бустинга и GDKP рейдов.